Киев, ул. Багговутовская, 14
+38 (044) 499-70-00 | +38 (063) 340-84-84
Онлайн-консультация

Оставьте тут свое сообщение, мы получим его и обязательно ответим!

Запись на прием

Оставьте тут свое сообщение, мы получим его и обязательно ответим!

Новости

Наполнение точки G

14 февраля 2017

В чем суть процедуры?

Наполнение (амплификация, аугментация) точки G – вид интимного филлинга, заключающийся в введении натурального филлера на основе гиалуроновой кислоты под слизистую влагалища в данной зоне для придания ей объема и увеличения размера.

Точка G (или точка Эрнста фон Графенберга) на самом деле не точка, а зона (или пятно), локализация которой варьирует. Обычно она расположена на передней стенке влагалища на расстоянии 3-5 см (около 2 фаланг пальца) от его входа. Она представляет собой скопление нервных окончаний, т.е. эрогенную зону, стимуляция которой вызывает вагинальный оргазм.

Однако, не всегда зона G достижима для стимуляции при занятиях сексом. Это может быть обусловлено особенностями анатомии влагалища – наличием анатомического изгиба, растяжением и снижением тонуса тканей после родов, похудения и пр.

Введение филлера в зону G приводит к ее увеличению и возвышению, что усиливает давление на нее, ее возбудимость, а, значит, способствует улучшению чувственных переживаний женщины и сексуальной жизни пары.

Кому показана аугментация зоны G?

  • Женщинам, желающим усилить свою оргастичность и либидо

  • При ухудшении вагинального оргазма и сексуальной удовлетворенности

  • При анатомических особенностях анатомии влагалища и затруднении  стимуляции зоны G

  • При наличии в прошлом родовых, хирургических или травматических повреждений  влагалища, приведших к формирования синдрома «широкого влагалища»

  • При возрастных изменениях гениталий

  • После похудения

КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ИНТИМНОГО ФИЛЛИНГА?

Мы используем только самые качественные филлеры на основе натуральной гиалуроновой кислоты, составляющей каркас нашей соединительной ткани, а также участвующей в процессах восстановления и заживления. Поэтому подобные препараты не отторгаются, не вызывают аллергических реакций, не мигрируют, а со временем подвергаются естественной биодеградации (рассасыванию).

Нужно подчеркнуть, что гиалуроновая кислота – не просто механический наполнитель. Это - биологически активное вещество, изменяющее свои свойства в зависимости от физиологического состояния организма. Так, при половом возбуждении и притоке крови к гениталиям, она задерживает жидкость, что повышает тургор и эластичность тканей вульвы и влагалища и делает секс более полноценным.

КАК ПРОХОДЯТ ТАКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ?

Женская интимная зона – крайне чувствительна и ранима, поэтому мы проводим наполнение зоны G в максимально комфортных условиях с применением местной анестезии. Для этого используются кремы с лидокаином, которые заранее наносятся на область коррекции. А также мы выбираем филлеры, в своем составе содержащие анестетик, уменьшающий болезненные ощущения как во время, так и после их введения.

Манипуляцию лучше не планировать в период менструации.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О РЕАБИЛИТАЦИИ?

После манипуляции возможны незначительные болевые ощущения в зоне коррекции и появление синяков.

В течение 1-2 дня после процедуры рекомендовано воздержаться от сексуальной активности

В течение 3 ближайших дней после интимного филлинга желательно избегать прогревания (пляж, прием горячей ванны и душа, посещение бани), занятий спортом и езды в седле/на велосипеде. Это позволит предупредить возникновение синяков, гематом, и получить качественный и быстрый эстетический результат.

НУЖНА ЛИ БУДЕТ ПОВТОРНАЯ КОРРЕКЦИЯ?

Натуральный состав филлеров и, соответственно, возможность их биодеградации (рассасывания) с течением времени нередко обусловливают проведение повторных коррекций. Хотя, в интимной зоне их частота значительно ниже, чем, скажем, на лице. Длительность эффекта от процедуры в среднем продолжается от 6 до 12 месяцев и зависит от многих факторов (возраст, гормональный фон женщины, частота половой жизни, изменение массы тела, последующие беременности и роды  и пр.).

ключевые моменты

Безопасность пациентов

В клинике «Medical Club» особое внимание уделяется безопасности пациента на всех этапах предоставления услуг. Начиная с точного диагноза, стерильности инструментов, высокого качества медикаментов, заканчивая охраняемой парковкой и режимом конфиденциальности. Когда Вы у нас – Вы чувствуете себя в полной безопасности! Все врачи, медсестры, администраторы и обслуживающий персонал были отобраны из числа лучших в своих специальностей и каждый из них готов предоставить услуги мирового класса. Убедитесь, что ваше пребывание в клинике будет приятным.

Быстрая реабилитация

Реабилитация необходима после любого хирургического вмешательства. Если Вы решились на пластическую операцию, то Вы должны понимать, что сделали лишь первый шаг на пути к совершенству. Не следует думать, что хорошо выполненная операция надолго избавит Вас от необходимости посещения косметологов. Напротив, для сохранения достигнутого результата на долгие годы, Вам понадобится еще более тщательно следить за своей внешностью. Благодаря курсу специальных восстановительных процедур избавиться от отеков‚ синяков, улучшить самочувствие и закрепить полученный результат можно будет гораздо быстрее. После выписки из клиники, Вы получите рекомендации по приёму лекарств. Строго следуйте их предписаниям.

Гарантия результата

Принцип «Не навреди» — номер один. Все функциональные характеристики органа, который подвергается вмешательству, должны быть на высоте: нос — хорошо дышать, молочные железы быть пригодными дли кормления и так далее. Во вторую очередь эстетика и натуральность: нос должен гармонировать с чертами лица, а молочные железы должны быть привлекательными. Жизнь – это коктейль, и успех возникает, когда правильно подобраны пропорции. Неоперированный вид после вмешательства — один из критериев оценки работы хирурга.

Говорят, что у нас дорого?

Цена включает в себя всё: предоперационное иследование (анализы), анестезию (наркоз), операцию и стационар с питанием, медикаменты, при необходимости, консультации других врачей. В зависимости от условий процедуры цена может варьироваться. Чтобы узнать точную стоимость понадобится визуальный осмотр доктора.

Обследование перед операцией

Постановка верного диагноза, а так же мониторинг состояния пациента являются необходимыми условиями для успешного лечения. В удобное для Вас время, мы проведём все необходимые лабораторные, инструментальные и клинические предоперационные исследования. Хирург должен знать о Вашом здоровье все! Тщательное дооперационное обследование пациента, выполнение всех назначений и рекомендаций хирурга в значительной степени снижает риск развития проблем и возможных осложнений.

Остались вопросы?

Звоните

+38 (044) 499-70-00
+38 (063) 340-84-84

Пишите

Оставьте тут свое сообщение, мы получим его и обязательно ответим!

Запись на консультацию
info@medicalclub.com.ua

Сосудистая хирургия ANGIO.KIEV.UA