Киев, ул. Багговутовская, 14
+38 (044) 499-70-00 | +38 (063) 340-84-84
Онлайн-консультация

Оставьте тут свое сообщение, мы получим его и обязательно ответим!

Запись на прием

Оставьте тут свое сообщение, мы получим его и обязательно ответим!

Отзывы

    30 сентября 2015
    София

    В данной клинике делала несколько операций одновременно: ринопластику, липосакцию, контурную пластику лица и интимную пластику. Все прошло легко и на уровне. Провела в палате несколько дней, в течение которых мне был предоставлен великолепный уход, который превзошел все ожидания. Специальное меню для послеоперационных и его волшебная сервировка восхитили сразу. Очень-очень внимательные медсестры и врачи, подходили по первому зову и реагировали на любую жалобу, особенно ночная сестра, которая заглядывала ко мне в палату каждые полчаса. Что-то «пойти не так» в этой клинике ПРОСТО НЕ МОЖЕТ. Все под полным контролем профессионалов. Цены недешевые, но на 100% себя оправдывают. В стоимость вошли и наркоз (грамотный! есть с чем сравнить), и сами операции, и ВСЕ медикаменты, и нахождение в клинике, и послеоперационный уход с консультациями, и даже утягивающее белье. Я вообще не заморачивалась ничем: просто пришла с косметичкой и хорошим настроением :) Никаких осложнений не было. После моих операций уже прошло несколько лет, пишу только сейчас, так как очень довольна результатом. Это главное, за чем я прихожу в «Medical Club». Спасибо вам! P.S. Рекомендовала данное заведение нескольким хорошим друзьям. Отзывы положительные, поэтому рекомендую клинику и всем тем, кто читает мой отзыв.

    23 марта 2015
    Nana

    Очень-очень-очень долго выбирала и клинику и врача. Нос дело тонкое. Не хотелось потом плакать ночами в подушку и сожалеть о операции. После первой консультации не сомневалась ни минуту. И до самой выписки ни секунды не пожалела. В полнейшем восторге от врачей и персонала, от отношения к пациенту, от условий, ну и конечно же от моего нового великолепного носа

    10 октября 2014
    Liliya Makhlaychuk-Sharma

    I would like to thank all doctors, nurses and staff, especially Tatiana Shevchuk, for your professionalism and great medical service. Three years ago I had a successful ovarian cysts removal surgery at your clinic. Thanks to all of you, year later my family was blessed with a baby girl. May Go bless you all with health and Mnogaya Lita! Truly one of the best clinics in the world.

    10.09.2014
    Инна Иванова

    Хочу поблагодарить медицинский центр Медикал Клаб, всех врачей, в особенности Татьяну Витальевну Шевчук, за благополучное лечение кисты яичник и удаление миомы матки. Замечательная клиника, квалифицированный персонал и замечательное отношение к пациентам.

    08.09.2014
    Александр Преподобный

    Обратился в этот медицинский цент "Медикал Клаб" для лазерного омоложения лица и шлифовки рубцов. Медицинский персонал обходился со мной вежливо, мне с ними было уютно, цены в этом центре низкие, в других на порядок дороже. Остался доволен, что обратился в "Медикал Клаб".

    28.08.2014
    Рома Никсон

    Хорошая клиника, мне здесь кстати хорошо помогли и выяснили что именно у меня было. И хорошо что обратился сюда, а то в поликлиники дали неверный диагноз. А когда прошел томографию, так оказалось, что все таки не все так плохо. Прописали курс лечения, теперь просто необходимо раз в пол года к ним заезжать, чтобы проверить как идут дела. Видно сразу что врачи опытные специалисты. Так что хочу выразить огромную благодарность, сейчас чувствую себя намного лучше.

    31.07.2014
    Mykhailo VS

    Медицинский центр "Медикал Клаб" я выбрал для обследования и постановки диагноза. Проведением обследования остался доволен. В ходе обследования использовалось новейшее оборудование. Медицинский персонал проявлял высокий профессионализм. Спасибо!!!

    04.08.2014
    Татьяна Тосенко

    Добрый день, не могу не написать свой отзыв об этой клинике!!! Я пришла туда с двумя своими детками, у нас была сильная подкожная сыпь, куда я только не обращалась, никто нам не смог помочь, все врачи в один голос, мол ничего страшного, а мне это сильно мешало и моим деткам. Но я очень благодарна педиатру в центре Медикал Клаб, она нам сильно помогла. спасибо вам огромное!!!!

    27 января 2014 года
    Аленка

    Очень благодарна докторам Андрею Леонидовичу Харькову и Евгению Георгиевичу Донцу за высокий уровень профессионализма, за их золотые руки, за их необыкновенное обаяние. Я очень счастлива, что выбрала именно эту клинику, и меня оперировали эти высочайшие специалисты. Если вы ищете доктора для ринопластики, то лучше этих специалистов вам не найти. И удачи всем! Не бойтесь, идите к своей цели!

Показать еще

ключевые моменты

Безопасность пациентов

В клинике «Medical Club» особое внимание уделяется безопасности пациента на всех этапах предоставления услуг. Начиная с точного диагноза, стерильности инструментов, высокого качества медикаментов, заканчивая охраняемой парковкой и режимом конфиденциальности. Когда Вы у нас – Вы чувствуете себя в полной безопасности! Все врачи, медсестры, администраторы и обслуживающий персонал были отобраны из числа лучших в своих специальностей и каждый из них готов предоставить услуги мирового класса. Убедитесь, что ваше пребывание в клинике будет приятным.

Быстрая реабилитация

Реабилитация необходима после любого хирургического вмешательства. Если Вы решились на пластическую операцию, то Вы должны понимать, что сделали лишь первый шаг на пути к совершенству. Не следует думать, что хорошо выполненная операция надолго избавит Вас от необходимости посещения косметологов. Напротив, для сохранения достигнутого результата на долгие годы, Вам понадобится еще более тщательно следить за своей внешностью. Благодаря курсу специальных восстановительных процедур избавиться от отеков‚ синяков, улучшить самочувствие и закрепить полученный результат можно будет гораздо быстрее. После выписки из клиники, Вы получите рекомендации по приёму лекарств. Строго следуйте их предписаниям.

Гарантия результата

Принцип «Не навреди» — номер один. Все функциональные характеристики органа, который подвергается вмешательству, должны быть на высоте: нос — хорошо дышать, молочные железы быть пригодными дли кормления и так далее. Во вторую очередь эстетика и натуральность: нос должен гармонировать с чертами лица, а молочные железы должны быть привлекательными. Жизнь – это коктейль, и успех возникает, когда правильно подобраны пропорции. Неоперированный вид после вмешательства — один из критериев оценки работы хирурга.

Говорят, что у нас дорого?

Цена включает в себя всё: предоперационное иследование (анализы), анестезию (наркоз), операцию и стационар с питанием, медикаменты, при необходимости, консультации других врачей. В зависимости от условий процедуры цена может варьироваться. Чтобы узнать точную стоимость понадобится визуальный осмотр доктора.

Обследование перед операцией

Постановка верного диагноза, а так же мониторинг состояния пациента являются необходимыми условиями для успешного лечения. В удобное для Вас время, мы проведём все необходимые лабораторные, инструментальные и клинические предоперационные исследования. Хирург должен знать о Вашом здоровье все! Тщательное дооперационное обследование пациента, выполнение всех назначений и рекомендаций хирурга в значительной степени снижает риск развития проблем и возможных осложнений.

Остались вопросы?

Звоните

+38 (044) 499-70-00
+38 (063) 340-84-84

Пишите

Оставьте тут свое сообщение, мы получим его и обязательно ответим!

Запись на консультацию
info@medicalclub.com.ua

Сосудистая хирургия ANGIO.KIEV.UA